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Hawa Slim - Hawa Pharma

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HAWA SLIM – Fórmula auxiliar no processo de emagrecimento.

O excesso de ingestão de alimentos, provoca défice de carnitina e compromete a funcionalidade mitocondrial e o controlo metabólico.1 A suplementação com L-carnitina L-tartarato, corrige estas falhas bioquímico-fisiológicas, no sentido de um eficaz transporte de ácidos gordos para o interior das mitocôndrias para produção de energia.1 É, no entanto, imprescindível que numa primeira fase os glicéridos sejam decompostos em glicerol e ácidos gordos (processo de lipólise).

Coleus forskohlii (cóleo), vegetal com efeito indutor na produção de AMPc nas células adiposas, contribui para a lipólise como formação de ácidos gordos. A Vicia faba (fava), contendo L-Dopa (precursor do neurotransmissor adrenalina) fomenta diretamente a lipólise.

O Citrus aurantium (laranja amarga) e a Rhodiola rosea (rodeola) impulsionam a produção hipotalâmica de noradrenalina que promove a lipólise dos triglicéridos nos adipócitos, em particular ao nível visceral da zona abdominal. Após a lipólise, que origina ácidos gordos a partir dos triglicéridos acumulados, é que se torna possível a β-oxidação (processo catabólico de ácidos gordos) que consiste na sua oxidação mitocondrial com a respetiva produção de energia.

Coenzima Q10 aumenta a oxidação dos ácidos gordos através da indução do PPAR-alfa (peroxissoma de proliferação ativador do recetor alfa), uma proteína recetora nuclear que desenvolve a captação, utilização e catabolismo dos ácidos gordos ( β-oxidação mitocondrial), em particular ao nível das células hepáticas, e dos adipócitos que acumulam a apelidada gordura castanha (brown adipose tissue). Este processo é mediado pela presença de cálcio em conjugação com a AMPK (adenosina monofosfato ativador da proteína-quinase), um regulador central do metabolismo em células eucariotas, e que também participa na oxidação de ácidos gordos.
Glicerofosfato de cálcio e o Gluconato de cálcio fornecem no imediato momento da administração de carnitina, o fósforo necessário à formação de AMP, e de cálcio, que desempenha um papel fundamental na produção de ATP (energia) intramitocondrial, em especial a partir dos ácidos gordos livres, por intermédio das ligações aos locais ativos das desidrogenases mitocondriais.

O extrato de estragão (Artemisia dracunculus) provoca um aumento da sinalização ao nível dos recetores celulares do músculo esquelético, diminuindo significativamente a resistência à insulina. Estudos “in vitro” e “in vivo”, evidenciam a capacidade deste vegetal, para inibir a ubiquitilação e a atividade proteasómica, reduzindo a resistência à insulina e contribuindo para a preservação da massa muscular.

Além de reduzir a insulinorresistência, a Artemisia dracunculus evidência um efeito ativador da adiponectina, próprio de outras espécies de Artemisia.

A cianidina-3-glucósido é uma substância existente em elevada quantidade no extrato de arroz (Oryza sativa) (var. nigra) utilizado no Hawa slim. Trata-se de uma substância, também designada por crisantemina, que a fitoquímica inclui no grupo das antocianinas. Ao exercer efeitos insulinosimilares por ativação da PPARY e aumentar a secreção de adiponectina19 pelos adipócitos, esta antocianina contribui para reforçar a ação dos outros ingredientes componentes da formulação do Hawa slim, além de beneficiar ela própria do sinergismo adicional desses mesmos ingredientes.

A cianidina-3-glucósido reduz a resistência à insulina, e as citocinas pró-inflamatórias, contribuindo assim para a redução da gordura acumulada ao nível abdominal (visceral). Esta redução está relacionada com a melhoria do metabolismo lipídico contrariando a obesidade e normalizando os triglicéridos, por ativação da LPL ao nível plasmático e do músculo esquelético, e ainda por inibição da LPL (proteína lípase) no tecido adiposo, seguida de ativação da PAMPK (AMPK fosforilada).

A biodisponibilidade “in vivo” da cianidina-3-glucósido é relativamente baixa.25 A presença na formulação do extrato de pimenta preta (Piper nigrum) estandardizado a 95% de piperina, tem como objetivo otimizar os processos de absorção gastrointestinal, e distribuição sistémica da antocianina. A piperina possui a vantagem adicional de ser uma substância termogénica, contribuindo para atenuar a diferenciação das células acumuladoras de gordura, contrariando a obesidade.

Descrição

HAWA SLIM – Fórmula auxiliar no processo de emagrecimento.

O excesso de ingestão de alimentos, provoca défice de carnitina e compromete a funcionalidade mitocondrial e o controlo metabólico.1 A suplementação com L-carnitina L-tartarato, corrige estas falhas bioquímico-fisiológicas, no sentido de um eficaz transporte de ácidos gordos para o interior das mitocôndrias para produção de energia.1 É, no entanto, imprescindível que numa primeira fase os glicéridos sejam decompostos em glicerol e ácidos gordos (processo de lipólise).

Coleus forskohlii (cóleo), vegetal com efeito indutor na produção de AMPc nas células adiposas, contribui para a lipólise como formação de ácidos gordos. A Vicia faba (fava), contendo L-Dopa (precursor do neurotransmissor adrenalina) fomenta diretamente a lipólise.

O Citrus aurantium (laranja amarga) e a Rhodiola rosea (rodeola) impulsionam a produção hipotalâmica de noradrenalina que promove a lipólise dos triglicéridos nos adipócitos, em particular ao nível visceral da zona abdominal. Após a lipólise, que origina ácidos gordos a partir dos triglicéridos acumulados, é que se torna possível a β-oxidação (processo catabólico de ácidos gordos) que consiste na sua oxidação mitocondrial com a respetiva produção de energia.

Coenzima Q10 aumenta a oxidação dos ácidos gordos através da indução do PPAR-alfa (peroxissoma de proliferação ativador do recetor alfa), uma proteína recetora nuclear que desenvolve a captação, utilização e catabolismo dos ácidos gordos ( β-oxidação mitocondrial), em particular ao nível das células hepáticas, e dos adipócitos que acumulam a apelidada gordura castanha (brown adipose tissue). Este processo é mediado pela presença de cálcio em conjugação com a AMPK (adenosina monofosfato ativador da proteína-quinase), um regulador central do metabolismo em células eucariotas, e que também participa na oxidação de ácidos gordos.
Glicerofosfato de cálcio e o Gluconato de cálcio fornecem no imediato momento da administração de carnitina, o fósforo necessário à formação de AMP, e de cálcio, que desempenha um papel fundamental na produção de ATP (energia) intramitocondrial, em especial a partir dos ácidos gordos livres, por intermédio das ligações aos locais ativos das desidrogenases mitocondriais.

O extrato de estragão (Artemisia dracunculus) provoca um aumento da sinalização ao nível dos recetores celulares do músculo esquelético, diminuindo significativamente a resistência à insulina. Estudos “in vitro” e “in vivo”, evidenciam a capacidade deste vegetal, para inibir a ubiquitilação e a atividade proteasómica, reduzindo a resistência à insulina e contribuindo para a preservação da massa muscular.

Além de reduzir a insulinorresistência, a Artemisia dracunculus evidência um efeito ativador da adiponectina, próprio de outras espécies de Artemisia.

A cianidina-3-glucósido é uma substância existente em elevada quantidade no extrato de arroz (Oryza sativa) (var. nigra) utilizado no Hawa slim. Trata-se de uma substância, também designada por crisantemina, que a fitoquímica inclui no grupo das antocianinas. Ao exercer efeitos insulinosimilares por ativação da PPARY e aumentar a secreção de adiponectina19 pelos adipócitos, esta antocianina contribui para reforçar a ação dos outros ingredientes componentes da formulação do Hawa slim, além de beneficiar ela própria do sinergismo adicional desses mesmos ingredientes.

A cianidina-3-glucósido reduz a resistência à insulina, e as citocinas pró-inflamatórias, contribuindo assim para a redução da gordura acumulada ao nível abdominal (visceral). Esta redução está relacionada com a melhoria do metabolismo lipídico contrariando a obesidade e normalizando os triglicéridos, por ativação da LPL ao nível plasmático e do músculo esquelético, e ainda por inibição da LPL (proteína lípase) no tecido adiposo, seguida de ativação da PAMPK (AMPK fosforilada).

A biodisponibilidade “in vivo” da cianidina-3-glucósido é relativamente baixa.25 A presença na formulação do extrato de pimenta preta (Piper nigrum) estandardizado a 95% de piperina, tem como objetivo otimizar os processos de absorção gastrointestinal, e distribuição sistémica da antocianina. A piperina possui a vantagem adicional de ser uma substância termogénica, contribuindo para atenuar a diferenciação das células acumuladoras de gordura, contrariando a obesidade.

30 Ampolas

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Quantidade líquida por embalagem: 300ml

Composição por 10ml:

– L-carnitina L-tartarato – 1000mg
– Glicerofosfato e Gluconato de cálcio – 400mg / 10% VRN*
– Cóleo (Coleus forskohlii) ext. seco 25:1 – 100mg
– Fava (Vicia faba) ext. titulado a >2,5% de L-Dopa – 100mg
– Laranja amarga (Citrus aurantium) ext. titulado a >5% de sinefrina – 100mg
– Rodiola (Rhodiola rosea) ext. seco 4:1 – 100mg
– Estragão (Artemisia dracunculus) ext. seco 5:1 – 80mg
– Arroz (Oryza sativa) (var. nigra) ext. estandardizado a >20% de cianidina-3-glucósido – 80mg
– Coenzima Q10 – 10mg
– Pimenta Preta (Piper nigrum) ext. estandardizado a 95% piperina – 2,5mg

Outros Ingredientes: Água purificada; Antioxidante (ácido l ascórbico); Estabilizante (goma xantana); Conservantes (sorbato de potássio e benzoato de sódio); Aroma idêntico ao natural; Edulcorante (sucralose).

DOSAGEM E ADMINISTRAÇÃO

– Primeiros 15 dias – 1 ampola antes do pequeno-almoço e 1 ampola antes do jantar.
– Nos dias seguintes – 1 ampola antes do pequeno-almoço.
– As ampolas devem ser diluídas em alguma água.
– Não deve ser excedida a toma diária recomendada.

INDICAÇÕES

– Estimulação da lipólise
– Perda de peso
– Obesidade
– Gordura visceral
– Fadiga
– Controlo do apetite

ADVERTÊNCIAS

– Não se aconselha a toma deste produto durante a gravidez ou aleitamento.
– Não recomendado em caso de hipersensibilidade ou alergia a qualquer um dos constituintes da formulação.
– Os suplementos alimentares não são substitutos de um regime alimentar variado e equilibrado, nem de um modo de vida saudável.
– Produto sujeito a depósito, agitar antes de usar.
– O produto deve ser guardado fora do alcance e da vista das crianças.
– Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz.

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