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Colagénio MultiMax 5 330g – Sura Vitasan

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40,00

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Colagénio MultiMax 5 SuraVitasan é uma fórmula sinérgica desenvolvida para a saúde osteoarticular, que além de proporcionar 5 tipos diferentes de peptídeos de colágeno bioativos, também fornece membrana interna da casca do ovo (ESM®), ácido ácido hialurônico, garra do diabo, vitamina C, minerais específicos e ácido málico.

Descrição

Colagénio MultiMax 5 330g – Sura Vitasan

Colagénio MultiMax 5 SuraVitasan é uma fórmula sinérgica desenvolvida para a saúde osteoarticular, que além de proporcionar 5 tipos diferentes de peptídeos de colágeno bioativos, também fornece membrana interna da casca do ovo (ESM®), ácido ácido hialurônico, garra do diabo, vitamina C, minerais específicos e ácido málico.

O colagénio da SuraVitasan Colagénio MultiMax 5 é produzido por certos tipos de células, como os osteoblastos que formam o osso, os condrócitos que formam cartilagem e fibroblastos que formam os tecidos conjuntivos. Como pode ser visto na tabela acima, o colágeno é mais abundante em tecidos conjuntivos fortes e resistentes.

Tipos de colagénio:
Até o momento, foram caracterizados até 29 tipos de colagénio, mas mais de 90% do colagénio em todo o corpo é dos tipos I a V, sendo o tipo I o mais abundante. Existem dois grupos principais de colágenos: colagénio fibrilar e não fibrilar.
O colagénio fibrilar é o mais abundante e forma fibras com formas alinhadas repetidas e forma 90% do colagénio.

O colagénio não fibrilar geralmente se organiza em malhas. Os tecidos e órgãos onde podem ser encontrados são mostrados abaixo.

Conheça os diferentes tipos de colagénio presente no Colagénio MultiMax 5:

Colagénio MultiMax 5 (tipos I, II, III, V e X):

• Colagénio tipo I: é o mais abundante no corpo humano e é encontrado na pele, mais especificamente na derme, também é encontrado em tendões, ligamentos, ossos e córnea. As células que sintetizam o colágeno no corpo são fibroblastos, condroblastos e osteoblastos. É um colagénio do tipo fibrilar e muito provavelmente o melhor colagénio investigado. É a composição estrutural chave de vários tecidos. Sua estrutura é uma hélice tripla formada
normalmente como um heterotrímero de duas cadeias a1(I) idênticas e uma cadeia a2(I). Expressa em quase todos os tecidos tecido conjuntivo e é o componente predominante da membrana intersticial. Sua principal função é a resistência a alongamento, e na maioria dos órgãos e particularmente tendões e fáscias, o colágeno tipo I fornece rigidez tênsil e, no osso, define propriedades biomecânicas consideráveis ​​relacionadas à carga, resistência
à tração e à rigidez torcional, principalmente após calcificação.

• Colagénio tipo II: é a proteína mais abundante na cartilagem, estando presente também no corpo vítreo do olho. Tem uma estrutura semelhante ao colagénio tipo I formando fibrilas finas. Sua principal função é dar resistência aos tecidos quando realiza pressão intermitente e é sintetizado por condroblastos. As propriedades lubrificantes da cartilagem são devidas à
Fibras de colagénio tipo 2 e ácido hialurónico que formam um suporte ao qual se ligam os proteoglicanos. Esse tipo de O colágeno é usado principalmente para o cuidado das articulações.

• Colagénio tipo III: está presente na pele, nos tecidos musculares, nas paredes venosas, nas paredes intestinais e no útero. É uma molécula duas vezes maior que os colagénio tipo I e II e é o segundo colágeno em termos de abundância. Está intimamente relacionado ao colágeno tipo I. A sua principal função está relacionada a órgãos de sustentação que expandem, integridade estrutural das artérias, intestino e útero proporcionando resistência.

• Colagénio tipo V: faz parte do tecido intersticial. É encontrado na junção dermoepidérmica, no tecido placenta, matriz óssea e córnea. A sua principal função é dar elasticidade aos órgãos e acredita-se que atue como um de fatores reguladores da fibrogênese.

• Colagénio tipo X: está presente em dois tipos de cartilagem: hipertrofiada e mineralizada. É sintetizado pelos condrócitos. A sua principal função é ajudar a cartilagem a ter elasticidade e resistência.

330 g

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Informação nutricional:

Por dose 11

g

Por 100

g

Valor energético (kJ/kcal)

136/32

1.240/295

g

Gorduras

0,0

g

0,4

g

     Saturadas

0,0

g

0,0

g

Hidratos de carbono

1,1

g

9,8

g

     Açúcares

0,0

g

0,1

g

Fibra alimentar

0,0

g

0,3

g

Proteínas

7

g

63

g

Sal

0,5

g

4,1

g

Outros nutrientes:

Por dose 11

g

VRN

*

Colágeno hidrolisado porcino (tipo I e III)

5.000

mg

Colágeno hidrolisado de frango (tipo II)

40

mg

Colágeno hidrolisado bovino (tipo I e III)

2.500

mg

ESM® membra interna de casca de ovo (tipo I, V e X)

300

mg

Ácido hialurônico

25

mg

Vitamina C (ácido L-ascórbico)

40

mg

50%

Magnésio (de citrato de magnésio)

187,5

mg

50%

Cobre (de gluconato cúprico)

0,5

mg

50%

Silício (de extrato de bambu)

40

mg

Boro (de ácido bórico)

3

mg

Ácido málico

500

mg

Harpagofito (H. procumbens) (6:1) (2,5% harpagosidos)

150

mg

*VRN: valor de referência de nutrientes em %.

DOSAGEM E ADMINISTRAÇÃO

Tomar 1 colher doseado (11g) ao dia.

INDICAÇÕES

– Saúde Osteoarticular
– Saúde da Pele
– Saúde Intestinal
– Saúde Cardiovascular

ADVERTÊNCIAS

Não

CARACTERÍSTICAS

Sem Glutén

Sem Lácteos

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