Óleo Vegetal Jojoba – Pranarôm

13,87 

Em stock

Compra 100% segura com:

“O ouro dos Incas”

O Óleo Vegetal Jojoba é uma cera vegetal liquida muito bem tolerada pela pele e que permite todos os tipos de aplicações cosméticas e antienvelhecimento, mesmo na pele oleosa. Ele penetra muito facilmente e proporciona um efeito acetinado.

Jojoba é um produto derivado da tradição Inca. Os povos da América Central e do Sul usaram desde os tempos ancestrais para se preparar para a exposição solar.
Atualmente, a jojoba está presente em inúmeras preparações cosméticas destinadas a regular as secreções sebáceas ou embelezar cabelos finos, secos ou quebradiços.

Descrição

“O ouro dos Incas”

O Óleo Vegetal Jojoba é uma cera vegetal liquida muito bem tolerada pela pele e que permite todos os tipos de aplicações cosméticas e antienvelhecimento, mesmo na pele oleosa. Ele penetra muito facilmente e proporciona um efeito acetinado.

Jojoba é um produto derivado da tradição Inca. Os povos da América Central e do Sul usaram desde os tempos ancestrais para se preparar para a exposição solar.
Atualmente, a jojoba está presente em inúmeras preparações cosméticas destinadas a regular as secreções sebáceas ou embelezar cabelos finos, secos ou quebradiços.

50 ml

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Composição
A sua composição é muito particular, já que é uma cera e não um óleo. Contém pouco mais de 80% de ácidos gordos monoinsaturados (especialmente ácido gadoleíco e ácido erúcico, ambos com propriedades hidratantes) e ceramidas. Assemelha-se ao sebo humano.”
*Ingrediente da Agricultura Biológica (Control Certisys BE-BIO-01) – BIO = Produto certificado de acordo com os requisitos ECOGARANTIE® (Control Certisys).

DOSAGEM E ADMINISTRAÇÃO

Dosagem: Aplique na pele e massage até ser completamente absorvido.

Uso cosmético: Adequado para pele mista ou oleosa, atua como um balanceador da acidez da pele (pH). É usado em caso de cabelos oleosos (20 minutos nas raízes antes da lavagem) ou em caso de cabelos secos (em máscara no cabelo envolto em uma toalha molhada e quente). Outras informações: também é um excelente removedor de maquiagem.

Mãos danificadas: Para mãos muito secas, massage com 2 ou 3 gotas de Jojoba após cada lavagem. Esses óleos são absorvidos muito bem e deixam as mãos acetinadas; a massagem pode ser repetida várias vezes ao longo do dia.

INDICAÇÕES

  • Cuidados com a pele e cabelos

ADVERTÊNCIAS

– Mantenha fora do alcance de crianças pequenas.
– Mantenha longe de qualquer fonte de calor e luz.
– USO EXTERNO

NOTA: Este óleo solidifica abaixo de 14 °C, sem afetar sua qualidade.”

CARACTERÍSTICAS

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo Vegetal Jojoba – Pranarôm”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Envios grátis

A partir de 50€

Envios grátis

A partir de 50€

Pagamentos Seguros

Multibanco, MB Way, Visa

Satisfação Garantida

Devoluções até 14 dias

Apoio ao Cliente

961654507

Produtos Relacionados

O preço original era: 16,70 €.O preço atual é: 14,36 €.

O preço original era: 41,95 €.O preço atual é: 33,98 €.

O preço original era: 20,91 €.O preço atual é: 17,89 €.

O preço original era: 24,36 €.O preço atual é: 20,85 €.

O preço original era: 33,99 €.O preço atual é: 28,39 €.

Tem dúvidas? Precisa de ajuda?

Preocupamo-nos com a sua saúde. Valorizamos a Natureza.

Nature Mag

As melhores receitas, dicas e informações úteis sobre suplementação e estilo de vida saudável estão aqui.

TEMAS

Vamos falar